Згода на обробку персональних даних
UA
RU

Згода на обробку персональних даних

Текст соглашения на обработку данных:

Настоящим в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных ООО Клиника "Астрамедика": сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) и использование.

Компания ООО Клиника "Астрамедика" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО Клиника "Астрамедика" в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие мои персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, адрес проживания, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является ограниченным до 1 октября 2023 года, если ООО Клиника "Астрамедика" не отменит данное соглашение ранее.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Текст соглашения на обработку данных:

Настоящим в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных ООО Клиника "Астрамедика": сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) и использование.

Компания ООО Клиника "Астрамедика" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО Клиника "Астрамедика" в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие мои персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, адрес проживания, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является ограниченным до 1 октября 2023 года, если ООО Клиника "Астрамедика" не отменит данное соглашение ранее.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.